
Johannesburg: Kulinarische Safari
Während der ganztägigen Stadtsafari werden drei kleine Bauernhöfe und Gemüsegärten besucht, die hochwertige Bioprodukte produzieren.
An jeder Station gibt es eine kulinarische Kostprobe, die aus den frischen Erzeugnissen gleich vor Ort zubereitet wird.
Bauernhof in der Innenstadt
Als erstes geht es zu Mama Refiloe's Bambanani Farm in Bertrams. Ihre überraschend große Farm direkt in der Innenstadt ist eine Oase im Großstadtdschungel.
Ihre selbst kreierte afrikanische Paste führt Teilnehmer zu den Wurzeln der südafrikanischen Küche.
In Muldersdrift, gut 40 Minuten außerhalb des Zentrums, befindet sich Antonia de Lucas Familienfarm Leafy Greens, die fast tropisch anmutet.
Und zum Abschluss geht es zu Daniela Gutstadts Culinary Table mit zwei Gemüsegärten und atemberaubendem Blick bis zu den Magaliesbergen.
INFORMATIONEN
https://coffeebeansroutes.com/farm-to-fork-culinary-tour-johannesburg
© Text: South African Tourism